当前位置:首页 > 家电资讯 >

IFA:LG将发布新款平板电脑 售价未公布

2022-06-18 18:05:33

2015年的柏林国际电子消费品展览会即将于9月4日开幕,目前各大品牌的最新也都陆续被曝光。作为IFA重要参展企业之一,LG近日官方正式宣布,将在9月4日即将到来的消费电子展会上推出一款10.1英寸的全新平板电脑,命名为LGGPadⅡ10.1。

据了解,这款平板电脑将采用骁龙800处理器,辅以2GB内存,16GB机身存储,采用10.1英寸1920*1200分辨率屏幕,运行Android 5.1.1系统,后置500万像素摄像头,前置200万像素摄像头,电池容量为7400mAh。

从配置上来看,这款平板的配置仅仅相当于普通平板的入门版本,不过比上一款产品已经好了很多。

G Pad Ⅱ将拥有WiFi和LTE双版本,具体的价格以及发售时间将在9月4日的IFA消费电子展上正式公布。更多相关资讯,请持续关注万维网在柏林的前方报道。

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
中央空调维保公司 www.lianzhongchina.com
人文生活网