当前位置:首页 > 家电资讯 >

卷土重来 奥克斯三重风暴能否打动人心?

2022-06-18 16:19:58

寒冷的冬季已经到来,很多家庭急需购买一款适合自己家使用的空调来保证这个冬天过的不太冷。适逢岁末,国内空调市场各企业动作不断,各式各样的促销、买赠活动此起彼伏,激起了人们强烈的购买欲,掀起一股冬季空调抢购的热潮。

目前国内空调市场品牌、型号繁多,各种不同功能的空调也让消费者目不暇接。如何能打动聪明的消费者的心,让他们购买一款称心的空调?谁占据着有利的条件,谁能成为年底最大的赢家?

近日,国内第一集团军企业奥克斯,带着自己特有的技术和功能优势,率先开始了冬季空调市场的抢滩登陆。此次奥克斯带来今年最新的技术,推出冬季三重风暴:价格风暴、变频风暴、增值风暴,希望以此来吸引消费者的眼球,激起人们强烈的购买欲。

价格始终是消费者最最关注的问题。奥克斯此次高举着低价的大旗,不断的给予消费者最大的优惠,除了推出多款低价特价机型之外,还推出了跌破千元大关的超低价999元家用空调,让人们真实的感受到低价的享受,而目前的价格仅仅是价格风暴的一个开端,日后将陆续有各种超低价的空调面向市场。

变频是今年空调业的重头戏,继格力、美的等多家空调企业陆续推出变频空调之后,奥克斯也携自己生产的变频空调横空出世。09年是空调业由定频向变频全面升级的一年,凭借企业的技术优势,奥克斯携旗下8个系列16款变频空调参与到冬季市场热销中。这8个系列的空调产品涵盖挂机、柜机全系列,销售份额已经占据企业20%的份额,持续增高的销售量展现出强大的发展势头。

除了价格与技术的优势,奥克斯还陆续推出了各种买赠促销的活动来吸引消费者。消费者任意购一款此次活动推出的奥克斯变频空调,便可免费获赠19寸液晶电视,品牌手机等大量丰富的礼品,让消费者得到更大的实惠。同时,还将为消费者提供上门安装,对空调进行清洗、调试等健康保养,让消费者在享受空调暖气时也能享受到奥克斯的亲情服务。

奥克斯此次利用三重风暴冲击全国空调市场,但是能否在岁末之际牢牢占据市场,能否打动消费者?让我们一起拭目以待。


呼叫中心外呼系统 https://qidian.qq.com/module/call-center.html
人文生活网