当前位置:首页 > 家电资讯 >

“双十一”价值战,海信空调智能变频精品出击

2021-10-12 12:57:02

对于各大家电市场来说,双11已成为了各企业近身搏杀的主战场,特别是空调企业更是将双11作为下半年最大的促销节点来准备了。据悉,继“制热节”取得销售大捷之后,海信空调紧接着在线上渠道又发起了新一轮“淡季旺促”大战,打破传统淡旺季传统思维,通过大手笔投入、大力度回馈、大规模参与掀起普及精品变频空调的价值战役。

放眼整个双十一家电战场,降价、代金券甚至打破千元底线的库存产品竞相登场,各种超低价格的营销噱头让人看的眼花缭乱。然而,与众不同的是,海信空调在线上双十一“全球狂欢节“期间发起了“是1就免单”为主题的系列活动,创造性推出了“10个免单”、“200万返现“等活动,一时引爆了网络、微博、微信等网友的大量关注和热议。而且,作为行业中的“变频专家”,海信空调20余年始终坚持变频空调的技术和产品创新,坚持品质服务为先,双十一期间主打热销的”明星产品“苹果云系列智能变频空调。

QQ截图20151109153435.jpg

整合平台主动出击,智能变频让利于民

 “双十一“大战之前,海信空调已在业内线上线下成功发起了”制热节“运动,在原本已经陷入行业寒冬和市场淡季的空调市场上,海信空调的却创造了热闹的销售旺季,取得了销售量与销售额的逆势齐涨,给市场注入新的暖流。其中,海信空调主打苹果云系列精品空调,尤其是“买柜机送挂机”套购活动集中了一批家装刚需族。

不难发现,随着降价促销一轮轮轰炸,价格战的影响甚微,消费者消费习惯更多偏于理性,更懂得寻找真正的让价产品,过滤华丽宣传包装。遵循消费者的变化规律,海信空调适时调整,主推产品自然少不了以T900系列为代表的高端艺术柜机。经典山茶花外表,修长流线设计,360°全角度送风,超强的人感设计可避免直吹影响健康,而独有的纳米水离子技术,在除菌同时还能保护家人的肌肤。为在双十一让利于民,特选在京东、苏宁电商平台同时推出“买柜机送挂机”活动,空调一站式购齐,优惠省心不止一点。

QQ截图20151109153445.jpg

与普通空调相比,海信空调高端系列主打智能健康,正在天猫旗舰店热售的海信Q5系列艺术柜机,远程智能操控,甲醛去除率高达99.67%,现推出6期免息优惠,预约还享最高300的返现好礼。当然,除了明星产品“坐镇”,各个线上旗舰店都准备了丰富多彩的回馈活动:1元服务特权包、满千减百、购机送壕礼、超级团购等,打响双十一狂欢嗨购潮。

QQ截图20151109153451.jpg

更有双十一当天5个整点时段秒杀空调,每个阶段第一个秒到的顾客,将获得指定型号的海信变频空调,将“是1就免单”主题活动推向高潮,免单到底。

站内站外双向互动,创新模式参与性更高

此次海信空调的另一创新之处,便是借用新媒体,形成了站内站外双向互动,带动消费者主动参与的模式。早在10月中旬,借势国庆长假的购买热潮与海信第二届制暖节的热度,站内释放出“是1就免单”的活动,并运用微信微博等新媒体传播,通过话题讨论、病毒海报、互动游戏等调动起消费者的参与积极性,逐渐将活动信息详细讲解,使消费者变被动为主动,有效争取自己需要的优惠方式,形成站内站外良性互动,为双十一空调销售大战增添助力。

移动互联网时代,空调产品不再是简单满足人们的冷暖需求,好变频的定义不仅要符合变频空调的传统标准,还需要赋予更多的时代内涵,自从海信空调从专业技术角度确定了极速变频(Speedy)、静音变频(Silence)、省电变频(Saving)、宽带变频(Spacious)、安心变频(Secure)、智能变频(Smart)的“6S标准”,便推动行业整体加快淘汰技术落后的定速空调,进一步普及高技术、高品质、高舒适度的智能变频空调。同时,在价格硝烟的双十一战场上,也让更多的消费者懂的如何去选择一台好变频空调。


日照水泥管厂 http://www.sdguili.com/
人文生活网