当前位置:首页 > 家电资讯 >

松下EH-NA60电吹风:不会导致头发干枯

2021-04-29 10:58:53

  妹子常说,电吹风虽然使用方便,但温度过高的热风往往会使头发中的水分大量流失,导致头发干枯失去光泽。为了解决这一问题,市面上的许多电吹风开始采用负离子技术,在吹干头发的同时还能为头发补充水分,避免损伤发质。松下新推出的EH-NA60电吹风更是采用了纳米水离子功能,号称含水量比负离子高1000倍让人感到不明觉厉,这究竟是什么技术呢?

  所谓纳米水离子,是一种静电雾化水离子,它的大小只有蒸汽水粒子的十亿分之一,而含水量又远超普通负离子。因此纳米水离子技术其实也是一种加湿技术,但你千万别以为它就是一团水蒸汽往你头上喷。你可以把它理解成一种看不见的超细水蒸汽,比之加湿器吹出的水汽,纳米水离子极为柔和。

电吹风侧面配备有纳米水离子开关

  在EH-NA60出风口的上方还有一道直径较小的通风口,这就是释放纳米水离子的独立通道。只需要在使用电吹风时打开机器侧面的纳米水离子开关,大量、富含水分的纳米水离子就会随风吹入头发。由于纳米水离子极其细小,所以它的行动范围非常广,纳米水离子大军不但能够充分附着在头发上而且还能“钻”入头发内部,到达普通水蒸汽所无法穿越到的头发根部滋养头皮。

  松下EH-NA60的功率达到2200W,配备快干风嘴后还能以大风量快速吹干头发,而且附赠的这一快干滤嘴有着独特的鼓风结构,中间部分吹出强风,四周边缘部分吹出弱风,这使得吹风机能够排开头发直达根部,以便充分发挥纳米水离子的补水作用。

  你也可以根据自己的使用习惯,调节电吹风的吹风强度,EH-NA60提供柔风与强风两种级别风速。另外还有吹风温度调节,选择冷风或50℃恒温可以避免对头发造成损伤,想要快速吹干的话热风自然是更合适的啦。这里还有一个使用技巧,如果你只想打理局部的头发而不想吹散自己的发型,建议使用集风嘴配件,用它替换掉快干风嘴后能够让风力更集中,而不像快干风嘴那样倾泻而出,打理更方便。外出携带时你可以收起折叠把手,便于放入包内节省体积。

入风口与出风口需定期清理

  日常使用电吹风也必须注意清理,尤其是电吹风的出风口和入风口,建议每月清理1次以上。入风口的清理需摘下网罩,使用真空吸尘器或牙刷去除网罩及入风口内部的灰尘即可。出风口在清理时则建议打开电源吹风,使用牙刷清洁内部,如此可以帮助迅速去除灰尘。纳米水离子的发射口也必须定期保养,如果你发现出口变脏,需使用细棉签轻轻擦拭。

  松下EH-NA60虽好,但广大爱美女性还是要记住一点,在使用电吹风时出风口与头发的距离最好保持3厘米以上,以便温度过高损伤发质。另外头发也不能吹得太干,吹至七八成干然后让其自然干燥最为合适。兼顾大风量快速烘干与纳米水离子发质保养,松下EH-NA60电吹风那1099元的售价虽然稍贵,但是相信妹子们为了一头秀发也会咬咬牙任性那么一回吧。


液压机械设备 https://sdjy123456.cn.china.cn
人文生活网