当前位置:首页 > 家电资讯 >

3299元超值购 东芝40寸液晶再创新低

2020-09-13 17:08:03

  [中关村在线电视频道原创]对于大部分用户来说,经济实惠是选购家电产品的首要条件,而与同尺寸液晶电视相比,东芝40TA1C( )液晶电视有着绝对的优势,在保证画质清晰的前提下,东芝40TA1C液晶电视售价3299元,超值的价格还是非常令人心动的。








东芝TA1C系列液晶电视实拍

在性能方面,东芝40TA1C液晶电视采用CCFL背光源,虽然与LED背光源在技术方面有一定的差距,但是对于一般家庭接收电视信号来说并不会受到任何的影响。同时东芝40TA1C液晶电视还加入了USB娱乐功能,能够帮助用户实现各种影音文件的播放。


东芝TA1C系列液晶电视外观实拍

在外观方面,东芝40TA1C液晶电视外观比较中规中矩,黑色的边框设计外加椭圆型的底座是产品本身稳住大气。不过由于东芝40TA1C液晶电视底座不能旋转,因此在灵活性方面略显欠缺。


东芝TA1C系列液晶电视接口实拍

在接口方面,东芝40TA1C液晶电视接口配置齐全,主流的HDMI接口、AV接口以及色差分量接口等分布均匀,另外考虑到家庭的使用和摆放,机身的侧面还增设了多组接口。

编辑点评:东芝40TA1C液晶电视虽然定位不是很高,但是为了满足用户的日常使用需求,还是加入了USB功能,帮助用户实现了各种视频文件的播放,另外通过智能背光调节功能的加入,东芝40TA1C液晶电视实现了对背光源的控制,有效延长了液晶电视的使用寿命,目前东芝40TA1C液晶电视市场售价3299元,喜欢的朋友不妨考虑一下。

东芝 40TA1C液晶电视
[参考价格] 3299元
[ 经销商 ] 新蛋网


好生意安卓软件 hsy.chanjet.com
人文生活网