当前位置:首页 > 家电资讯 >

河北格兰仕空调大篷车两天突破5000套

2020-09-12 18:11:46

11月27日-28日,河北格兰仕空调销售公司总经理史泉一直笑得合不拢嘴,河北首场大篷车两天实现了5000多套的销量,让他这个活动总筹划者都感到十分意外和惊喜。

“毕竟是空调淡季,原本以为这场大篷车下来,要是能突破500套,我就能心满意足了,没有想到这次活动的效果超过了我预期的十倍之多。这种势头发展下去,我相信2011年河北格兰仕空调不仅能稳保三甲,而且有望冲进行业第一、第二”史泉总经理满怀信心地表示。

开票开到手颤抖,收款收到手抽筋

在河北光明涿州电器,记者看到,广告机循环播放格兰仕空调产品片及央视广告片。店内排队抢购格兰仕空调的人一直挤到了店外,不时传来了“挤死人了”的抱怨声。而在收银台现场,更是挤了个爆满。为了维持现场秩序,光明涿州电器临时专程为格兰仕空调增设2个收银台和2个开票店,即便如此,排在后面的消费者仍然感到十分焦急,害怕自己选中的型号会被抢空。

一位刚刚开业的火锅店老板因为看到人太多,担心排队也抢购不到,直接交了2.5万元定金到导购员手中,非常急切而又强势地表示:“我先交2万5定金到你手里,队我就不排了,我要的空调你一定要想办法帮我弄到货。”这样的场面让导购员有些哭笑不得,喜忧参半,喜的是别人对于格兰仕空调的认可度如此之高,如此有诚心购买,忧的是人的确太多了,担心他要的型号真的会被卖空,只能耐心地跟顾客解释,所有人都必须排队抢购。

“买的人太多了,我收款收到手都开始抽筋了”收银员既高兴又焦急地表示。

宣传造势 提前预热

据了解,河北格兰仕空调在活动前期做了大量的路牌广告,并且提前5天就用4.2米的两辆卡车装载着净重2万吨的宣传单页,到村庄挨家挨户派发了10万多张宣传单页。此外,河北格兰仕空调提前5天开始在当地电视台开始了游动字幕宣传,以“格兰仕空调点燃激情 惊爆促销 百家联动 千万回馈”为主题做了大量的宣传横幅。

“北京格兰仕空调旗舰大篷车活动可以说也算开展得比较成功,可喜的是,河北也办出了自己的特色,全面创新,提前预热,充分准备,真正地做到了实贩卖,起到了非常出色的效果。”格兰仕空调产业群总经理韩伟对河北空调大篷车活动的前期准备表示高度赞赏。

信心传递 大篷车接力

在河北展开此次大篷车活动时,河北格兰仕空调的客户以及来自厦门等地的其他盘商前来观摩学习了河北此次大篷车活动。看到河北一场大篷车活动取得5000多套的销量,这些前来观摩学习的盘商和经销商兴奋不已。

“原想是淡季,觉得投入不一定有回报,看到光明涿州大篷车活动取得这么好的销售效果,我回去后我准备立马着手,抓紧搞好我们那里的大篷车活动。”河北邢台经销商满怀信心地表示。

  “看到兄弟市场大篷车活动开展得如此红红火火,我们心里高兴的同时也鼓足了劲头。厦门作为格兰仕空调南方的重点市场,也绝对不能示弱,回去后我要一鼓作气,将厦门格兰仕空调的大篷车活动快速启动,跟上格兰仕空调总体快速发展的步伐。”厦门三峡国际有限公司董事长叶剑峰表示。

“河北史总的大投入取得了大回报,可以说,河北格兰仕空调大篷车活动的成功展开,不仅全面激发了河北客户经营格兰仕空调的信心,更激发了全国所有格兰仕空调盘商经营格兰仕空调的信心,淡季也能旺销的奇迹再一次被格兰仕空调书写,一场又一场的大篷车接力赛将很很快在全国各地铺天盖地展开。”格兰仕空调产业群总经理韩伟表示。


澳洲留学到了体检还要多久会下签证 https://www.liuxue.com/lxnews/03075p657/
人文生活网