当前位置:首页 > 健康资讯 >

“天之骄子 尊享人笙”北京天笙集团-基因私护

2021-10-13 15:05:54

  阻断性病艾滋病传播、液体避孕新品推介会隆重召开

  2016年7月10日上午9:30分,由北京天笙生物科技有限公司举办的“新巢私密SPA”推介会在京隆重举行,来自全国各地的近百名代理参加了此次盛会,像北京的7月天气一样,会场气氛轻松热烈,此次盛会也是天笙-新巢产品的市场首秀,得到了与会者的强烈认同。

  北京天笙公司应市场之需,2015年底推出天笙养眼贴,引起了消费者一致好评,该产品采用果纤膜,蝶形设计,十几味中药精心制作而成,能够缓解用眼过度引起的眼干、眼涩等眼疲劳症状,预防视力下降,祛除黑眼圈,淡化眼周细纹。

  在当下电子产品泛滥,人人微商、手机低头族盛行、蓝光伤害无处不在的时代,为预防眼睛健康奠定了基础,开启引领了全民眼部健康新趋势!

  当下,随着生活压力和环境以及自身免疫力的影响,妇科问题一直困扰着广大女性的健康,有关专家指出,目前,中国已经进入艾滋病流行的高速增长期,如果不采取积极有效的防治措施,可能出现非常严重的局面,为此应研究全新的避孕方法,采用双预防方式代替单纯避孕的方式

  “新巢私密SPA”,美国原装进口原料,国家知识产权局发明专利配方,国家科技部火炬计划成果项目,科技部科研经费支持。获预防艾滋病特别贡献奖,中国妇联妇女指定产品。中国人民保险公司承保。十年磨一剑,一经推出即受到国家领导高度关注,多位领导亲笔题词。“关爱女性、远离艾滋”,国家前卫生部长钱信忠在2003年产品研发时期亲切题词“遏制性病艾滋病蔓延、保障人民身心健康”!

  经上海复旦大学、中国福利会国际保健院、上海市第一妇婴保健院、江苏省宜兴市疾病控制中心等单位进行800例临床试验,是首例通过卫生部艾滋病预防与控制中心,全国性病麻风病防治中心,中国预防医学科学院病毒研究所、中国疾病预防控制中心、中国医学科学院皮肤研究所、国家人口和计划生育委员会科学技术研究所、北京医科大学消毒实验室等七大权威部门多次试验、检测合格,这种被称为“液体避孕套”的“新巢私密SPA”不仅快速杀灭人体精子,又能快速杀灭艾滋病病毒和淋病、梅毒、生殖器疱疹、解脲支原体、滴虫,白色念珠菌等多种性病的病原体,还是全球第一款液体避孕产品。

  “新巢私密SPA”根本解决阴道炎、阴道霉菌、宫颈炎,宫颈糜烂等妇科疾病。清宫洁阴,止痒祛味,私密养护的同时还能100%液体避孕,阻断性病艾滋病传播。业内专家称“新巢私密SPA”必将引爆避孕革命!是填补国内空白,多功能的生物高科技用品,为我国优生优育,阻止性病和艾滋病的快速蔓延作出了不可估量的贡献。


申请网易企业邮箱 www.qiye163.com
人文生活网