当前位置:首页 > 健康资讯 >

锻炼肌肉吃什么 六类食物多吃能制造肌肉

2020-05-28 20:48:13

如今越来越多的男士去健身房健身,这不仅仅是为了增强自身的免疫力,很多的都是为了练出自己的肌肉,尤其是想当型男的男人更是希望自己能充满肌肉的,但是出现肌肉其实不是一个容易的事情的,其实日常中还是有些食物能帮我们补充肌肉的,下面我们就给大家说说日常生活中哪些食物可以让我们肌肉增加吧。

椰菜

椰菜中维生素C的含量在蔬菜中是最高的。半杯椰菜含有60毫克维生素C。研究发现补充维生素C的运动员训练后遭受的肌肉损伤比服用placebo的运动员少。

糙米

与精米相比,糙米含有更多的精氨酸和赖氨酸。Houston大学的研究人员发现补充精氨酸和赖氨酸的人体内帮助肌肉生长的荷尔蒙比服用placebo的人要高21.5倍。

低脂冰激凌

不要完全拒绝巧克力,因为吃巧克力可补充镁。另外,你的二头肌、三头肌以及其他所有X头肌需要钙以正确执行神经传来的命令。而冰激凌可可提供钙,仅半杯冰激凌就含有63毫克钙。

蜜糖冰茶

Memphis大学研究人员发现常吃这类粘稠食物的人体内葡萄糖含量可在较长时间内维持较高水平。因为它帮助肝糖的储存,而肝糖是肌肉的能量来源。

肉排

肉排比其他蛋白质更能“制造”肌肉。同时肉排也可帮助提高体内促睾丸激素氨基酸的含量。睾丸激素能增强你的负重能力并锻炼更多肌肉。

杏仁

杏仁中含有大量的镁。Western

Washington大学的一项研究显示,增加镁的摄入增加的负重力要比服用placebo的效果强20%。

如果你想当型男,那么没有肌肉是不可以的,要是想出现肌肉,除了合理的运动之外,我们的饮食也是一个很关键的方法。

人文生活网