当前位置:首页 > 航空资讯 >

《女儿国》MV甜虐动人光雾山仙景惊艳亮相

2020-09-13 18:37:45

  由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。片方发布了由李荣浩与张靓颖联袂献唱的电影主题曲《女儿国》MV,从歌曲创作到MV画面风格甜虐至极,每一帧画面、每一个音符传递出来的真挚情感暖心动人。音乐鬼才赵英俊的创作颠覆了杨洁与许镜清的西游金曲,重释了仓央嘉措的唯美情诗。

  片中出现了大量美轮美奂的场景,均是取自四川光雾山的各处景点,香炉峰、小巫峡等悉数亮相,惊艳绝伦。据悉,在2018大年初一全国首映的正片中会有更多宏大的场景出现。光雾山景区相关负责人表示,会考虑将《女儿国》中的故事在光雾山进行场景复原,届时,游客便可游光雾山仙景,重温女儿国情怀。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
人文生活网