当前位置:首页 > 航空资讯 >

光电所智能机器人产品获千万级订单

2020-09-13 18:26:38

讯:1月4日,中航工业光电所民用机器人产品市场传来捷报,光电所研制的智能机器人产品顺利签订金额达2000万元的销售合同。这是光电所2016年非航空民品产业第一笔订单,也是智能机器人系列产品研制成功以来单笔最大金额订单。

近年来,光电所坚持专业为本、相关多元的大民品、大市场发展格局,着力打造核心市场能力、核心的系统级解决方案的能力、核心制造能力,从关注科研的多品种小批量模式,向关注行业市场、走系列化大批量生产的产业化方式转变,民品业务快速增长。

智能机器人系列产品是光电所积极转化军工业务核心技术优势,加速民品产业孵化,快速实现民用化和产业化的典型代表。此次产品合同的签订,为光电所优势军工业务进一步向非航空民品产业全价值链延伸积累了宝贵经验。


塑料周转箩 http://whslqf.51sole.com
人文生活网