当前位置:首页 > 航空资讯 >

航空工业下属多个通用机场建设项目齐头并进

2020-09-12 17:47:19

疫情在前,使命在肩。所属珠海通用机场在做好防疫工作的同时,全面复工复产,各项目组已全部入驻现场。

费县通用机场项目

27

项目组居家隔离期间,积极主动与业主协调沟通,线上解决问题。在疫情封路解除后的第一天,方小宁、范三明2名同志严格按照当地政府的防疫要求,在做好基本防护措施后,不畏风险,克服住宿、餐饮、交通等多种不便,前往山东费县通用机场建设项目现场,多次召开现场、视频会议,协调制定项目年度工作计划,现场配合合作方开展建设招标标书准备等工作,主动作为,解决现场问题,有效加快了机场建设进程。

28

合肥肥东白龙通用机场项目

项目组克服疫情困难,积极推进项目实施,并于近日获得中国人民解放军空军的批复。该机场是本年度全国首批军方同意选址建设的通用机场之一,选址批复是通用机场建设的重要里程碑,为项目全面进入建设施工阶段迈出了坚实的一步。

新沂棋盘通用机场项目

29

经过项目组的不懈努力,新沂棋盘通用机场已于近日正式取得民航江苏监管局颁发的使用许可证,成为2020年江苏省首个获证通用机场。

30

珠海通用机场为新沂棋盘通用机场建设项目提供了建设规划、选址等前期专业咨询服务,完成了项目所涉及的各项军民航审批,提供建设项目管理,建立专业运行管理体系,完成行业验收,并取得机场使用许可证等。后续,珠海通用机场将继续以打造国内领先的通用机场建设取证咨询与运营解决方案提供商为愿景,大力发展机场选址咨询、建设项目管理及机场运营管理业务。


水性防腐漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
人文生活网