当前位置:首页 > 航空资讯 >

南航货运在疆渠道渐宽 疆内代理不断增加

2020-09-11 18:24:20

  近期,南航新疆分公司货运部通过对疆内市场的多次走访和调研,不断拓宽销售渠道,使得其在疆内的货运代理由1家增至4家。此举不但为提高南航在疆内的市场份额奠定基础,还可有效促进新疆航空运输业的发展。

  2012年新春伊始,南航货运部就接到来自喀什、库尔勒、阿克苏、博乐等疆内各地的新设代理申请。目前,除原有的1家和田代理外,南航货运部又与阿克苏1家公司、库尔勒2家公司签订了航空货物销售代理协议书,喀什、博乐等地的货运代理也在逐步办理中。加之2011年在和田、伊宁等地设立的大客户,南航有望在今年年底形成在疆内各建立1家代理人、1家大客户的“1+1”渠道模式。

  南航货运通过与以上代理人、大客户的合作,及时获取疆内货物运输需求,把握市场动态,销售渠道得到了极大的巩固和发展。各代理依托南航密集的航线网络,将疆内的干果、水果、牛羊肉等优质果品、农副产品快速、便捷地运至内地和中西亚、欧洲等国际市场。

  据悉,申办南航货运销售代理必须具备中国航空运输协会资质、岗位资格证书、危险品运输训练合格证等多项条件。货主在成为南航货运的代理人之后,将会享有运价优惠和货物优先收运、保障等多项权利。


6S咨询 http://www.cqxyw.com
人文生活网