当前位置:首页 > 航空资讯 >

马桶刷洗完马桶再洗杯子 哈尔滨三家酒店被网友批为“五腥级酒店”

2020-06-29 20:04:41

  近日,因质疑酒店卫生问题,有网友暗访哈尔滨三家五星级酒店,其中包括哈尔滨香坊永泰喜来登酒店、哈尔滨香格里拉大酒店、哈尔滨凯宾斯基酒店。竟然发现清洁员用同一把刷子刷完马桶刷杯子、浴缸,用浴巾蘸马桶水擦地,在地上整理被子、浴巾……

  网友以应聘保洁员身份分别进入三家酒店,清洁员在教网友清洁工作时还强调:“有客人时别这么做,这是违规操作”。

  哈尔滨凯宾斯基酒店,出现了以下问题:  

  

  

  哈尔滨香格里拉酒店也存在各种卫生问题:洗杯子的抹布擦垃圾桶,接着还在马桶里洗抹布,浴室里洗脚垫等。  

  

  

  清洁人员还嘱咐网友:“自己干活注意点,别让领导看见”。  

  最后网友来到哈尔滨永泰喜来登酒店,仍然存在着各种卫生问题。  

  当网友以顾客身份询问以上三家酒店一些基本卫生问题时,酒店工作人员都很肯定的表示:卫生每天都在搞,杯子,马桶以及浴巾都进行清洗消毒,有专人进行检查,不可能造假。

  对于此事网友的评论也呈现一边倒的趋势:

  @青春圆白菜:这个真的恶心。出门不知道住哪了以后……  

  NIUIU-Goddess:以后就去可能要睡车站过马路了比较干净

  空姐的那点事:自带洗漱用品被套啊  

  @傻傻的胖小莹:真恶心!以后绝不会住酒店了  

  @海阔天空zfn:太恶心了!五腥级酒店!!!

  @闺美健康之美:怎么可以这样做!酒店没有执行好监管,服务员也没有尽到职责,想想如果你自己用这样马桶刷刷过的杯子或者浴巾等东西用的下吗?做事真的要对得起良心。酒店招人也应该要谨慎点吧,合格的才可以,而且不定期检查服务员怎么做的吧  

人文生活网