当前位置:首页 > 游戏资讯 >

情比金坚《大战三国志》缘分开启杀敌制胜

2022-06-18 22:33:37

缘起缘灭,世上一切事情皆是缘分引起。三国时期,名将如云,虽然众将士各位其主,但难免英雄惜英雄,往日的情分将成为不可割舍的缘分,就如魏国五子良将,蜀国桃园结义。这些情比真金的缘分才是最为可贵的。《大战三国志》秉承最真实三国情怀,缘分系统横空出世,为群雄乱世添上一笔情谊的色彩!

大战三国志

《大战三国志》中,猛将如云,但是每个强势的武将下方都有一栏缘分系统共各位主公查看,那这些缘分有什么作用呢?这就要说说武将开启的副将系统了。众所周知,当武将等级达到一定时,将会开启副将系统,而副将系统则可以为武将增加额外属性,第一副将加武力与智力,第二副将加生命,第三副将则是减少技能冷却时间。

大战三国志2

而各个武将缘分系统中介绍的其他武将, 在成为副将后,可以为上阵武将增加双倍的属性。比如原本第一副将可以为该武将增加200攻击,那如果上阵一个有缘分的副将时,则可以增加双倍属性。当然具体数值还是要看副将的等级的。但是这无疑是对上阵武将大幅度的提升。只要将上阵武将的副将按照缘分系统指示安排的话,将可以获得更高的属性加成。在战斗中也将取得更辉煌的成绩!

大战三国志3

但是各个武将的缘分系统都是不同的,有的武将会有4个缘分系统,而个别武将可能只有1个缘分系统,所以在挑选相应武将进行副将安排时,主公们一定要各位注意才行!


周易 https://www.5shubook.com/
人文生活网