当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《女神三国》主君枭雄再现 天下英雄谁敌手?

2022-06-17 16:13:29

“东汉末年分三国,烽火连天不休;儿女情长被乱世左右,谁来煮酒!”三国时代纷争不断,铁蹄霸业谁主沉浮,乱世之中能人异士纷纷出世、铁血将领谋略比拼,《女神三国》打造最正统的三国,超凡武将,运筹帷幄,决战沙场。而传奇主君再现三国,强力助阵,江山如画,美人若诗,为玩家展现一副铁马铮铮中不乏侠骨柔情的壮阔画卷!

图一 女神三国

【三国策略 特色十足】

《女神三国》是一款非常有特色的回合制。它打破了传统的设定,玩家不再代表某个势力,而是一个从仙界而来的道童,借助仙界女神的力量,同时依靠自己的努力,与结识的英雄一起去改变影响这个乱世。游戏推崇慢节奏重策略的游戏环境,各大副本均严格按照三国演义剧情发展,并对于各大对立将领进行了非常有趣的设定,让玩家能在繁忙快速的生活节奏中静下心来细细品味游戏内的各种特色内容。而pk系统,除了普通的竞技场、军团、跨服团战等战斗系统外,游戏还进行了诸多有创意又激情热血的设定,如武道会的“不死不休连续挑战”、修仙中的“第十九位仙人名额争夺”以及“女神将星争夺赛”和“跨服单挑爬塔”等。

图二 特色内容

图三 精彩战斗

【可招募的三大主君】

《女神三国》群英荟萃,玩家可以将英雄招募至麾下,不但如此,三国时期赫赫有名的三大主君刘备、孙权、曹操都能够下马成为玩家们的得力助手。当然,作为尊贵的主君,它们可不像其他名将那样容易获得。三大主君中,刘备为风,拥有眩晕和沉默两大过图神技,每晚参加游戏中的武道会,通过排名和连斩拿到勋章,用勋章进行拼图即可获得。而孙权和曹操均为每天中午军团系统中的南蛮入侵活动奖励,其中孙权有非常强大的单体输出能力,而曹操则能够利用“霸者无双”pk时使对方的复活技能无效,真是实力强悍英武无比!

图四 武道会拼图

图五 精彩战斗

【高祖刘邦 梦回三国】

大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方!昔日高祖斩白蛇而起义,而今谪仙破后而立,结识英豪,征伐天下。《女神三国》在不影响正统三国剧情的前提下,巧妙的加入了一些“穿越”的元素,比如每周末梦回千古副本,玩家可以穿越至秦末汉初挑战自我,也能在神州探秘中,找到张良、韩信等传承。现在高祖“刘邦”横空出世,亦能成为玩家麾下一员大将,帮助玩家战斗。在游戏中,设置为水将,技能“战四合”可造成一定伤害并对魏国和群雄势力伤害增加,同时还能让自己的伤害值百分比转化为3名队友的生命恢复,而大招“御海内”有着大量的生命恢复光环,回血量十足!为战斗做出了强有力的保障!

图六 高祖刘邦

图七 精彩战斗

《女神三国》以女神为重点,江山如画不及你眉间一点朱砂,游戏以策略战斗为核心,武将养成为辅助,在不影响正统三国剧情的前提下采用全新设定以独具一格的游戏玩法,带给玩家非凡的游戏体验。看这霸图天下,谁主沉浮!最不容错过的三国题材手游,尽在《女神三国》!


今日新鲜事 https://www.jinrixinxianshi.top/
人文生活网