当前位置:首页 > 游戏资讯 >

赤焰手游新版本揭秘 能押镖能结婚能转生

2021-10-13 14:05:28

北京嗨玩科技有限公司发行的万人在线无限制自由PK赤焰手游已火爆登录安卓、iOS越狱各大平台!不只是单挑boss,怒刷装备,还有万人城战,热血自由PK。赤焰手游,真正的传统,媲美端游的多重PK系统,经典的魔幻风格。

赤焰手游宝剑出鞘为城池 屠龙降魔救苍生 赤焰手游宝剑出鞘为城池 屠龙降魔救苍生

自从不删档封测开启后,受到了广大玩家的热情追捧,我们将于2015年3月20日11点开启新服:威慑天地。赤焰手游为了让众位英雄能够体验到更多更丰富的游戏内容,将推出全新内容。在新版本中,增加全新押镖玩法,玩家可以在指定NPC领取任务后,将镖车按照指定的线路带领到完成任务NPC处提交,期间可以被其他玩家攻击。你还可以在游戏中结婚。经过结婚仪式,与你心仪已久的人结为伴侣。同时,还开放转生系统,转生后可以学习转生技能以及佩戴转生装备。

赤焰手游1秒升级 装备爆到爽 赤焰手游1秒升级 装备爆到爽

赤焰手游是一款真正以传统武侠为理念的写实类手游,精细真实的画面高度还原了武侠江湖的快意恩仇。拉风的装备,强大的神器,赶快加入热血战斗!


如何注册企业qq https://m.qidian.qq.com/application.html
人文生活网