当前位置:首页 > 游戏资讯 >

新模式地域 《无尽之剑3》更新“Ausar崛起” 60种全新道具

2021-10-12 16:48:36

今年的9月中旬,Chair Entertainment公司推出了其人气系列最新作《无尽之剑3》(Infinity Blade III)。而最近,游戏将于12月19日预定发布大规模更新“Ausar崛起”,其中得到追加的各种新要素将以预告片的形式介绍给大家,其详情如下:

“Ausar崛起”将包含60种的全新道具,8种新敌人与8项新技能等。新地图“Plains of Koroth”与“Drem's Maw”也将得到追加,初代中登场的“Dark Citadel”将首次登陆聚焦于1对1战斗的新模式“Survival Arena”,还有可使玩家享受到战斗的“Deathless Mode”。Chair公司声称,这一次更新将会是《无尽之剑》系列史上最大规模的一次更新。

有关游戏情节的介绍与Dark Citadel将会踏上的新地域、登场的新模式等,收录了众多令人兴趣盎然内容的视频大家可以在以下得到确认,敬请欣赏:


肇嘉浜路租房 https://c21.com.cn/
人文生活网