当前位置:首页 > 游戏资讯 >

传说对决史兰兹是谁 史兰兹对应王者荣耀哪个英雄

2021-10-11 16:46:53

传说对决史兰兹是谁?史兰兹这个英雄非常的强!这可不是在吹,他的技能使得他的伤害远超其他射手,不过有很多小伙伴想知道的是传说对决史兰兹对应哪个英雄,那你们就需要看看下面的传说对决史兰兹对应表!

更多传说对决英雄对应请点击:

传说对决史兰兹

传说对决史兰兹

更多史兰兹攻略请点击:

史兰兹对应是谁

史兰兹的1技能和英雄联盟中的豹女一样,但是却增加了眩晕属性,而且增加自己的攻速。

史兰兹的2技能则是一个位移同时增加自己攻击力,这个技能在王者荣耀里是不存在的。

史兰兹的3技能则是史兰兹爆炸输出的关键,大幅度增加他的爆发和持续伤害,以及追击能力,这同样是一个原创技能!

史兰兹的被动则是和英雄联盟里的老鼠大招非常相像!

也就是说他是一个糅合了豹女,老鼠,以及一定程度上原创的新英雄哦!

所以我们可以看出史兰兹在王者荣耀里没有对应英雄!这是一个传说对决原创英雄哦!

更多对应英雄请点击:

史兰兹虽然是一个强大的射手,但是他也同样受刺客的威胁,虽然王者荣耀里目前没有和他一样的英雄,但是以后可就说不准了!传说对决史兰兹是谁大家都清楚了吧!更多传说对决攻略请点击我们87G专区哦~


武清租房信息 https://tj.c21.com.cn/
人文生活网