当前位置:首页 > 游戏资讯 >

次世代《虚幻竞技场》公布PC先行独占

2020-09-14 10:55:44

Epic Games日前正式公布了次世代《虚幻竞技场》,同时宣布今日起游戏开始进行制作,采用开放模式打造,玩家可以参与到代码的优化,发布建议等。

据悉,Epic Games从开始的第一条代码,原画等都会向公众发布,测试演示也会通过Twitch公布,其他发布平台还有Youtube,Google+,Facebook,Twitter,Instagram,新作的制作商为Epic,玩家,虚幻4制作者。

本作将聚焦PC,Linux,Mac平台,可能由PC先行独占,毕竟前作也有主机版。

次世代《虚幻竞技场》还需比较久才能制作完成,将体现虚幻4的真正画质,同时将会免费发布。

另外,Epic还将打造一个市场,制作人,Mod制作者,艺术家,玩家都可进行发布内容,所有人都可进行交易。

新作公布视频:

早期游戏图片:


校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy
人文生活网