当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《梦梦爱三国》浴火化凤 新春金卡凤凰女首曝

2020-09-12 18:29:54

战事告急,杀戮不断。万千生命之火带着幽怨和仇恨逐渐汇聚,火凤生,身姿绰约,战力超群,原是一女英雄。传闻,她的精神之力如天神不可估计,她的力量无限上升,没有尽头。她操纵人心所向披靡,火焰般赤红的身影让恶人闻风丧胆。后来,百姓逢年过节以红镇宅,逢喜粘红,皆因此。(我就那么一扯,您就那么一信,么么哒~*^__^*)

梦梦爱三国宣传图

梦梦爱三国宣传图

【斩·凤凰女浴火而生】

赤发红瞳,红唇焰翅,美艳夺人心魄,仿佛不是人间之物。的确,集万千之念而生的存在,精神与力量的完美呈现,岂是“生物”这个范畴所能概括的。如果让梦梦说,她就是宇宙之神!没错!宇宙之母所创造的最完美的孩子!啊...梦梦已经完全臣服在她的红裙之下了。皂片呈上,主公过目!

【卍解·凤凰女致强形态】

当她的精神力量完全苏醒成为如天神降临的凤凰时,便能够操纵世间所能为之用的能量。与凤凰之力结合即凤凰女的最强形态,觉醒之时近乎秒杀一切!鲸与蝼蚁没有差别。女性美的身体中蕴藏着惊人的破坏力,主输出,也可作为全面型人才发展,拥有控制、输出、治疗等多种技能于一身。梦梦望尘莫及,555...

【神器·凤凰女之玄火鉴】

火凤之灵造就宇宙神器——玄火鉴,乃神器中的上上品!玄火鉴抵御一切沉默(梦梦才不会告诉你它可有效克制神·曹丕被动技能呢!╭(╯^╰)╮)。大招舍生取义,在自身死亡时可对敌方造成一次巨量伤害并回复我方海量生命,强己克敌。这里梦梦就不给主公透露过多,新年新金卡新神器,更多信息还要主公去游戏中探索哦~Happy new year~

关于《梦梦爱三国》

《梦梦爱三国》是一款承袭《梦三国》玩法精髓,耗时一年倾力打造的MOBA精品。上百位经典梦三英雄、2000+华丽技能为您带来新一代MOBA卡牌体验:不怕猪队友!完美跳大,轻松超神五杀!告别无脑卡牌,告别重度操作,就是《梦梦爱三国》!更独创后宫玩法,真人发声,激情互动,抢貂蝉锁二乔,我也是人生赢(yin)家!!


5S咨询 http://www.cn6szx.com
人文生活网