当前位置:首页 > 医药资讯 >

英发明新型小便设备似“漏斗” 助男性尿准

2021-04-28 11:31:45

  据报道,英国发明家日前设计出一款新型小便设备,这款新发明可帮助男性排尿顺畅,从而改善男性泌尿系统的健康。除此之外,该款设备还能有效检测男性尿液中的血压值及蛋白质含量,帮助使用者预防糖尿病、前列腺癌症。

  这款排尿设备名为Aim-straight,易冲洗的木浆材质非常便于携带,出自发明家MichaelShelton和PeterMaxwell之手。它旨在帮助男人更加精确地排尿,以降低初期糖尿病和前列腺癌的患病风险,保护千万男性的健康。使用时,将其戴在阴茎上,不仅可以尿得更直,还能避免排尿时尿液四溅的不卫生行为。除此之外,该款设备还含有多种试剂,能检测尿液中的血压值和葡萄糖含量,其颜色的变化可以提醒男性潜在的健康问题。同时,Michael和Peter两人还认为它有减少性疾病传播的风险、降低酒后驾驶犯罪率的作用。

  在过去的七年里,这款设备也由一个帮助男性排尿的纸椎筒演变为尿路通畅诊断仪器。在接受《每日邮报》的访问时,Shelton告诉记者:“人们有时候会因害羞而不愿就医,该款设备能帮助人们进行初期的诊断,从而节约医生的宝贵时间。这对于的预防来说是一个全新的方法。使用者也能在看到设备的颜色变化后,找医生进行进一步诊断。”

  在设计Aim-straight时,该研发公司在日本进行了市场调查。日本成年男性多达4000万人,而其中84%的受调查男性支持这款产品的研发,71%的男性也表示他们会使用该设备。

  这款设备的工作原理十分简单,其纸质的外壳含有各种试剂成分,使用后会与尿液中的物质进行化学反应,包括血液,蛋白质以及葡萄糖等。这也使得Aim-straight能够对早期的糖尿病以及前列腺癌等进行预测。该发明公司还声称这款设备有助于保护男性生殖器健康,它所含有的低过敏原抗菌成分可以达到清理、治疗以及干燥生殖器的效用。

  该公司的相关发言人表示:“许多妇女学家都建议男性定期使用Aim-straight,因为它能有效降低性病的传播,如衣原体感染,疱疹以及生殖器疣。它还能有效地降低人乳状瘤病毒的传播,从而降低子宫癌的得病率。”他还表示,Aim-straight的另一个主要用途在于其含有的一种特殊试剂,能有检测人们体内的酒精含量,从而避免酒驾。“Aim-straight帮助男性大大少了尿液四溅的不卫生情况,这不仅有益于各个年龄段的男士,而且对于那些残疾人和肥胖者来说也是一个福音。男性排尿时更加精确,不仅可以降低地板的清洁频率,还减少了空气清新剂的使用。这款产品非常易于清洗,且非常环保。”

  这款革新性的产品价格低廉,人们每次仅需花费几便士就可以进行日常的健康检查。该公司还计划推出平整包装版,适合军人,运动员,游客以及上班族使用。据悉,该公司目前已进入该产品的后期完善阶段,Aim-straight也将很快投入市场。


国兴租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/daxing-yizhuang/pg1bs10500es19500ba140ea260
人文生活网