当前位置:首页 > 医药资讯 >

纯手工药枕怎么代理的?

2020-05-28 20:18:58

药枕适用症:颈椎痛,失眠,偏头痛肩周炎,高血压,打呼噜,富贵包等等药枕成分:红花、葛根、桂枝、川芎等30余味优质中药材药枕尺寸:身高35Cm*10*28cm,这个身材科学符合我们颈椎高度。

药枕是纯手工制作,根据人体脊椎生理结构来设计,圆枕符合人体颈椎前凸后弯的生理结构,改善颈椎生理弯曲变直反张,药枕里面的中药是根据颈椎病的一些列症状而相应选取的,改善颈椎生理弯曲变直的同时可以通过药物的效用改善由于供血不足引起的头晕头痛睡眠质量差等症状,物理和药理双向调解!药枕适用于颈椎痛,失眠,偏头痛,肩周炎,高血压,打呼噜等症状。

富贵包形成于我们人体颈部的颈椎区域,人体的颈椎一共有7块颈椎骨,共有6个椎间盘,椎体与椎弓形成椎孔。所有的椎孔相连构成了椎管,脊髓就容纳其中。颈椎由椎间盘、椎间关节和颈椎韧带三种方式相连接,是人体脊柱椎骨中体积最小,但灵活性最大、活动频率最高、负重较大的节段。由于多种原因的影响形成了“富贵包”。可以通过药枕药熏刺激经络,通过药枕顺应颈椎生理歪曲,把颈椎从新复位,从而达到调理富贵包作用!富贵包会引起胸闷心慌、失眠、心跳加快、心律不齐、血压升高等交感神经激惹,出现类似颈椎病症状的头晕以及手臂放射性手麻。

药枕成品大解析:药枕组成部分?最外面是枕套药枕外衣(保护药枕洁净)第2层是我们的医用纱布(作用:药材包住不外漏)里面一层是医用脱脂棉(作用:缓解药材的硬度让人皮肤垫着舒适一些,另外也是对于粉末状药材包裹住)最里面一层就是我们药枕最核心的部分啦,三十几种中药材(红花活血、川芎祛风、龙骨安神助睡眠等名贵中药材)小伙伴们这就是我们药枕的组成结构啦,每一个药枕都是这样制作的哦,真实呈现给大家!

欢迎来咨询:加微信:lee-wen321诚邀你的加入

人文生活网