当前位置:首页 > 明星资讯 >

甘比荣升刘太后首露面 春风满脸展现幸福笑容

2022-06-21 16:44:23

  65岁千亿富豪刘銮雄(大刘)与37岁甘比(陈凯韵)日前签纸结婚,甘比正式成为刘太。早前刘銮雄与旧爱吕丽君爆出感情纠纷成为城中热话,也因此令甘比赢得刘太名分。据消息透露,刘銮雄与甘比已于日前在律师见证下,低调在高士美道大宅签纸结婚。甘比接受传媒访问时,也承认结婚的事。荣升刘太的甘比昨天(12月10日)下午首次公开露面,出席好友容祖儿与Twins开设的二手衣服卖场,她明显春风满脸,心情十分好,展现幸福笑容。

  甘比在刘銮雄与吕丽君的风波中,一直保持沉默,刘銮雄也多次赞她性格单纯、不爱物质,对她非常信任。上月18日,刘銮雄与甘比入纸排期结婚。12月1日,甘比曾在微博上传4对高跟鞋的照片,说是漂亮的结婚鞋,积极为结婚作淮备。原来他们日前已低调结成夫妇,甘比升级为“千亿太太”。


企点如何注册 https://qidian.qq.com/
人文生活网