当前位置:首页 > 明星资讯 >

艺人糖果走过低潮 现在月收近10万

2022-06-14 17:39:56

艺人糖果走过低潮 现在月收近10万

陈斯亚走过低潮,现在月收近10万。

艺人「糖果」陈斯亚从《我爱黑涩会》中出道,舞艺相当精湛,后来和「鸭子」徐凯希、篠崎泫等人组团「Twinko」,也拥有一票自己的粉丝。不过去年糖果正式离开该团。单飞后的她,曾有一段凄惨的岁月。

「糖果」陈斯亚自从退团单飞后,曾经有一段时间,连房租都无法支付,只得跟家中开口,才能勉强度日。经过了这样的低潮后,她前阵子以蔡依林的《I'm Not Yours》重新出现在众人面前,吴宗宪及利菁都非常看好她。

据《周刊王》报导,陈斯亚曾跑去请教塔罗牌大师「Mr.画惹画」,找她询问自己的事业该怎么突破,「Mr.画惹画」表示,只要找到自己合适的方法,事业就会循序渐进。整个谘询过程,陈斯亚都很认真的聆听,说也奇怪,当陈斯亚问完「Mr.画惹画」后,陈斯亚突然接到许多不同类型的通告及节目,让她月收入近10万元,演艺事业渐渐有了起色,一切似乎都按着「Mr.画惹画」说的发展。


蒸压加气混凝土砌筑砂浆 hkjum1167465.51sole.com
人文生活网