当前位置:首页 > 明星资讯 >

郑爽炸鸡店被砸 郑爽炸鸡店在哪里

2021-10-12 15:15:35

郑爽炸鸡店被砸 郑爽炸鸡店在哪里

曝郑爽炸鸡店被砸,爽爸欲报警爽妹子宽容对待。

近日,有网友爆料郑爽在横店开的炸鸡店被砸,还爆料称郑爽爸爸要求报警,郑爽却不计较,称“她们只是孩子”。被砸原因有传是因为该店面不在旅游景区,价格却贵得惊人,引发顾客不满,也有传是黑粉所为。

郑爽炸鸡店被砸 郑爽炸鸡店在哪里

根据去年的菜单显示,该店鸡腿14元/只;鸡翅10元/2只;炸鸡排79元一份,饮料在12元-24元之间,并未高到离谱。对此,其他网友意见不一,有人觉得“这价格比肯德基还高,又不是什么很出名的品牌”,也有人认为“为啥不能比肯德基贵,况且这也是正常价。”“还好吧价格,是我一个觉得不算很贵吗?只能算小贵。”“还可以吧,半只炸鸡30,我们这个排不上号的小县城像这样的炸鸡店,半只鸡还得38。”


中国加盟连锁平台 http://www.chuangyezhongguoren.com/
人文生活网