当前位置:首页 > 明星资讯 >

金宇彬疑新开设IG帐号 经证实贴文者非他本人

2021-10-11 15:58:46

金宇彬疑新开设IG帐号 经证实贴文者非他本人

金宇彬上月证实罹患鼻咽癌,目前正在进行抗癌治疗。

27岁南韩男星金宇彬上月惊传罹患鼻咽癌,目前正在进行抗癌治疗,不过近期Instagram上竟出现疑似他的近况动态,让不少粉丝以为他本人新开设IG帐号,后经证实是假帐号,贴文者并非他本人。

金宇彬疑新开设IG帐号 经证实贴文者非他本人

金宇彬目前仍在治疗中,IG却惊见他在看展览的照片(左),让许多粉丝误以为是他本人的IG。

日前假冒者以IG帐号kimwoob1607PO文,上传一张金宇彬正在看展览的照片,更以第一人称的口吻发文,导致大批粉丝误以为是本人更新了近况,甚至连媒体都误报,还以该照报导他的抗癌近况,该帐号目前更已有近百万人追踪。对此,金宇彬经纪公司已出面回应,在声明中强调他没有在玩社群网站,除了微博官方帐号外,他本人并无任何公开的社群帐号,呼吁粉丝不要误认。


浏阳房产信息网 https://liuyang.c21.com.cn/
人文生活网