当前位置:首页 > 明星资讯 >

熊黛林飘孕味 老公搀扶找上妇科圣手

2021-10-11 12:54:33

女星熊黛林去年嫁给百亿小开郭可颂,近日被网友目击戴着口罩现身素有「妇科圣手」之名的中医诊所,郭可颂也陪在一旁,两人不只看起来心情愉悦,男方小心翼翼的搀扶熊黛林,似乎已有身孕。

据港媒报导,熊黛林夫妇几日前现身人称「吉叔」的中医师刘逢吉诊所,该医师在香港具有妇科圣手的美名。离开诊所时,郭可颂相当小心的扶着老婆。虽然熊黛林带着口罩,不过精神相当不错,民众猜测不是为生病而来。

过程中,郭可颂相当开心,刘逢吉不停小心叮嘱夫妻俩煲药时该注意的事项。有传闻熊黛林婚后一直想有孩子,甚至曾向Angelababy讨教,这次被目击到诊所拿药,让人不禁猜测是否将当妈!对此,有媒体向熊黛林求证,尚未得到回应。

熊黛林飘孕味 老公搀扶找上妇科圣手

熊黛林(左)去年与香港小开郭可颂步入礼堂。


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
人文生活网