当前位置:首页 > 明星资讯 >

刘琳现任老公是谁? 刘琳个人资料简介图片

2021-05-04 11:58:13

  刘琳70后内地影视演员,因出演《过年回家》被观众所熟知并获得最佳女主角奖,出道多年出演过众多影视剧深受观众的好评,而刘琳的个人感情更为坎坷,那么刘琳现任老公是谁?下面让我们一起来了解下刘琳个人资料简介图片。

刘琳现任老公是谁? 刘琳个人资料简介图片

  刘琳现任老公是谁

  刘琳的感情路也是颇为坎坷。在她25岁时曾与一位年纪与她爸爸差不多的男人相恋,是圈内知名导演,恋爱都是甜蜜的,两人很幸福,交往几年后刘琳提出想要结婚,这个男人却是顾左右而言他,还与圈内另外一名有家室的女演员传出了绯闻,刘琳以“分手”试探最终得到的只有心灰意冷。

  这段感情让刘琳很长一段时间都走不出来,她甚至开始自卑抑郁,感觉自己没人要了更是开始了疯狂的相亲,甚至一天见好几十个。后来刘琳有了新男友是个商人,在上海北京都有公司,感情稳定后,这个男人给了刘琳一个家,一个属于两个人的家,因为低调外界一直以为她单身,其实刘琳早已找到了自己的幸福祝福她。

刘琳现任老公是谁? 刘琳个人资料简介图片

  刘琳个人资料简介图片

  中文名:刘琳

  国 籍:中国

  星 座:白羊座

  身 高:168CM

  体 重:55KG

  职 业:演员

  微 博:http://weibo.com/serena60

  出生地:北京

  出生日期:4月13日

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:菁菁文化

  代表作品:《五号特工组》

  主要成就:

  第27届中国电视金鹰奖众喜爱的电视剧演员奖

  第8届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖

  第13届新加坡国际电影节最佳女主角奖

  刘琳1974年4月13日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。1993年刘琳出演的首部电影《高楼边》上映。1994年在校期间主演电影《夜半歌声》。2000年刘琳凭借主演的剧情电影《过年回家》获得第13届新加坡国际电影节最佳女主角奖。2004年主演苦情剧《香樟树》饰陶妮。

  2007年领衔主演抗日间谍剧《五号特工组》。2009年8月因在电影《沂蒙六姐妹》中饰演王坪,被授予沂蒙荣誉市民称号。2011年再次与原班人马打造的电视剧《五号特工组2》。2012年主演情感剧《父母爱情》。2015年主演电视剧《金水桥边》及《亲娘木兰》。


尖山租房 https://tj.c21.com.cn/zufang/hexi-jianshan/pg1bs1120es2080ba41ea76
人文生活网