当前位置:首页 > 明星资讯 >

姚笛同富二代男友低调现身机场 称文章已成过去式

2020-09-11 17:49:35

  文章出轨事件以后,姚笛就一直活在网友的唾骂之中,文章幸运的是有马伊琍保驾护航,“浪子回头金不换”,而姚笛就没那么好过了,她的复出之路要艰难许多,两个人的错都由她一人承担。不管是事业上还是爱情上,姚笛都背负着“小三”的罪名艰难前行。近日渐渐退出公众视线的姚笛又出现在大家的视野中,这次陪在她还有他的新富二代男友。

 姚笛同富二代男友低调现身机场 称文章已成过去式

  从拍到的照片上来看,姚笛男友还是非常高的,两人站在一起也形成里最萌身高差。男友霸气地走着,姚笛低头刷手机。两人穿着情侣鞋,据悉姚笛男友是一个富二代,家境殷实,系某酒店的老板。两人还被多次拍到一同逛街、吃饭,关系亲密相谈甚欢,随后回同一家酒店,当然就是新男友自家的酒店了。

 姚笛同富二代男友低调现身机场 称文章已成过去式

  姚笛1982年出生于中国浙江,毕业于北京电影学院,和许多80后演员一样,姚笛是经过了专业培训的学院派,所以在演技上还是可圈可点的,再加上她青春洋溢的气质,非常适合出演都市剧。《裸婚时代》更是得到了很多80后青年的共鸣。如果说不是那场意外,姚笛本可以坐稳各大收视率剧集女主的位置的。

 姚笛同富二代男友低调现身机场 称文章已成过去式 姚笛同富二代男友低调现身机场 称文章已成过去式

  姚笛被公布恋情后,从微博晒出的日常没找也可以看出,她的脸上时刻洋溢着幸福的笑容,应该也从几年前的阴影中走了出来,开始新生活。

  姚笛同富二代男友低调现身机场 称文章已成过去式

  恋爱容易,婚姻不易。自古以来,男女之事都只能靠缘分来解释,姚笛遇到文章,是天意是缘分,但是缘分错了,天意不该如此。希望这次姚笛遇到了对的人。


日本报社留学生报什么学校 https://www.liuxue.com/lxnews/03075610/
人文生活网