当前位置:首页 > 明星资讯 >

周秀娜有男友吗 周秀男男朋友陈伟成资料

2020-06-27 20:12:59

周秀娜虽然担当在动漫节中获得了季军的好成绩,但是最后却还是因为长得像乐基儿而出道娱乐圈的,被称为翻版乐基儿的周秀娜,开始接拍各种广告、电影还有电视剧了,除了是模特的身份之外,周秀娜还主演过《婚前试爱》《西游降魔篇》等电影哦,下面继续关注一下周秀娜的私生活,与男友陈伟成的绯闻吧!

周秀娜

周秀娜拥有32D绝妙的好身材,在还没有与男朋友陈伟成拍拖之前,周秀娜身边的狂蜂浪蝶也有很多了,只可惜最后周秀娜还是选择了陈伟成而已。

周秀娜

陈伟成是香港著名的发型师,专为模特儿设计发型,正是因为如此,周秀娜也就与男朋友陈伟成搭上了,两人开始陷入热恋。

周秀娜

因为周秀娜在香港娱乐圈越来越红,而周秀娜男朋友陈伟成也跟随着周秀娜的脚步进入娱乐圈,还街拍了《喜爱夜蒲2》等电影。

人文生活网