当前位置:首页 > 电子资讯 >

三星S8最新消息:实时新闻屏将大改 虹膜识别要革指纹识别的命?

2020-09-14 11:28:32

  3月10日消息,距离三星今年的旗舰手机Galaxy S8/S8 Plus发布还有不到一个月的时间,经过各方不懈努力的爆料,目前三星S8在外观和基本配置方面已经基本没什么秘密了,如果大家还有好奇心,相信更加关注的是三星S8还有什么重磅的系统功能特性。今天三星盖乐世社区及Galaxy吧运营总监@雪碧居士是也 就透露了我们可能会在三星S8身上看到的一项功能特性。

三星S8最新消息:实时新闻屏将大改 虹膜识别要革指纹识别的命?

  @雪碧居士是也 表示“历代三星手机的桌面上都带有一屏实时新闻,默认放置在最左面一屏。但好多人说它是鸡肋,会删掉它,曾经我也是。不过,这一屏很快会大改的,改完之后保证你们不舍得删。这也说明了三星这几年一直在努力优化系统体验。”

三星S8最新消息:实时新闻屏将大改 虹膜识别要革指纹识别的命?

  从这段话中可以看出,三星在后续的系统更新中将会对原来的实时新闻屏的内容和架构进行大幅度的调整,按照这位博主的说法,调整后的使用体验将会让人欲罢不能。那么什么时候会上线呢?从@雪碧居士是也 回复评论的内容能够看出。有网友问“S7也会大改吗?”,其回答道“会,但肯定不是第一批”,还有网友问“改成什么了”,而@雪碧居士是也 最后的回答是“S8”见。

  同时,他还在评论区中透露,“S8就是要革指纹识别的命,指纹过时了”,这似乎暗合了近日曝光的三星S8将搭载面部识别系统的消息。


校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
人文生活网