当前位置:首页 > 电子资讯 >

别期待了!可折叠手机现阶段不会出现的

2020-06-27 20:16:27

现在,外媒The Verge居然曝光了微软的内部邮件,其中还泄漏了Andromeda项目的,而这应该就是之前多次曝光的可折叠设备Suace Phone。

从微软的内部动作来看,他们两年前就开始了这个项目的研发工作,而之前有关它的专利显示,这是一款双屏折叠设备。

按照微软专利描述来看,Surface Phone合起来是手机的形态,而展开后就是个微型电脑,属于One Core大框架下的产品。

对于这款产品来说,The Verge给出的额外报道称,微软随时都可能会砍掉这个项目,就像是此前的“Surface ni”,在即将上线几周前就被砍掉。

据说如果微软想要发布的它的话,时间可能是在今年的第四季度。

别期待了!可折叠手机现阶段不会出现的

根据韩国媒体ET News于28日的报道,在明年初旗下首款可折叠智能手机上市之前,目前已在准备对其使用的显示屏进行量产,而量产工作将在今年夏天正式开始。

三星已经为新面板搭建了线,以确保初始阶段生产顺利进行、如果一切按计划进行,三星将会稍微提高速度。不过,预估的总体产量暂时保持在相对较低水平,为100万件。

不过报道表示,三星尚未决定可折叠屏手机的最终设计方案。一个最合乎逻辑的设计方案是将对折 ,但如此一来用户需要展开设备才能看到信息。另一个方案是,将手机的三分之二折叠起来,这样用户就可以随时看到显示屏的一部分,获知信息。据称,所有方案中,显示屏的尺寸均在7~8英寸之间。

报道表示,考虑到这款设备可能于2019年2月的MWC上亮相,因此相应的量产工作今年夏天就应启动了,而三星也将很快决定产品的最终设计方案。

原文标题:可折叠手机没有被放弃,以后可能还会有

文章出处:【微信号:kejimx,微信公众号:科技美学】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

人文生活网