当前位置:首页 > 家居生活 >

冠骋家具3B08-A亮相第18届成都家具展定制家居馆

2022-06-17 16:21:30

18届成都家具展

时间:2017.06.7-06.10

地点:成都·世纪城新国际会展中心

冠骋展位:3B08-A

成都国际家具展是中国四大家具展之一,也是西部最大的专业展会。第18届成都家具展于2017年6月7-10日在中国西部国际博览城和世纪城新会展中心同时举行,是成都市首个实现“一城双展”的展会。据了解,本次展会总面积达到26万㎡,其中,中国西部国际博览城展出面积18万㎡,世纪城新会展中心展出面积8万㎡。作为2017年成都家具展的亮点与特色,组委会在世纪城新会展中心的3、4号馆打造“定制家居”专馆。此专馆位于会展中心的黄金位置,地理位置优越,属于客流最好的展馆地段之一;展会同期,还将举办首届西部定制家居高峰论坛,与参展企业一道共享展会成果。

世纪城新会展中心3、4号馆以其独特的优势吸引了来自国内外定制家居企业的广泛关注,有大批知名定制家居品牌企业在展会期间入驻于此,冠骋携新品强势入驻“定制家居”专馆3号馆。

四川冠骋家具有限工厂成立于2010年,隶属于香港冠骋集团,是一家专业研发、设计、生产、销售全屋定制家具和现代办公家具的发展型企业。

公司现注册资金5060万,拥有一套完善的售前、售中、售后服务体系,四川目前投入运行使用的生产制造基地位于成都双流红石工业园区,工厂环境优美,厂房宽敞明亮,并全套引进行业内知名品牌德国欧登多推抬锯,德国金田豪迈电脑数控裁板锯,香港华力全自动封边机、排钻,广东马氏等中高档家具生产机器设备和云承软件等工艺技术。

企业本着“精工打造,冠骋名牌”的产品定位,“创世界一流全屋定制家具和现代办公家具品牌”的企业愿景,坚持“艰苦奋斗,开拓创新,追求卓越”的企业精神和“以人为本,以和为贵,诚信做事,共同发展”的企业发展理念,确保顾客的需求和期望得到满足。

回首过去,留下的是辛勤的汗水与执着的追求;展望未来,我们将以更优质的产品,更完美的售后服务答谢各界的鼎力支持!我们真诚期待,能与您合作双赢,携手并进,共创美好明天!


腾讯企点 官网 https://qidian.qq.com/
人文生活网