当前位置:首页 > 家居生活 >

行业解析战略分享 华夏杰吊顶10月“产品魅力”招商会圆满成功

2021-10-11 16:47:28

由浙江华夏杰高分子建材有限公司主办的 “产品魅力 ”战略合作招商会正式在浙江德清拉开序幕,来自全国各地几十位经销商以及从事建材行业部分新闻媒体人参与此次会议。会议以在顶墙一体整装定制改革的大潮中,民间资本以及实业家如何顺势而为;创新模式如何迅速渗透市场;实业经营者如何低成本、高效率经营,实现顶墙一体的健康成长;华夏杰生态系统如何整合墙体、行业,实现整装定制,全面展开新理念、新模式并确立新一阶段的营销战略。

样板间参观

车间参观

结构安装参观

含铅测试参观

行业解析

华夏杰董事长童明勇先生在会议上就建材传统模式和创新整装定制的模式做详细的对比分析,并以华夏杰公司提出的墙顶一体生态系统是如何整合墙顶、吊顶产业链为案列,解析行业未来的发展趋势和走势,对华夏杰生态系统做了全面的解析和分享。伴随着童总的精彩演讲的结束,现场的伙伴嘉宾们用热烈的掌声表示对此项目的兴趣。

战略分享

会上,华夏杰总经理邱总专业详细介绍华夏杰自1997年启动“华夏杰 品牌路”战略以来,把集成墙顶行业领航者品牌塑造作为企业发展首要目标,通过制定推广科学有效的品牌宣传战略,在原有基础上,横向不断扩大品牌宣传阵地,纵向不断更新产品创新与品质质量。线上宣传线下体验,全方位塑造深远品牌影响力,逐步扩大华夏杰品牌号召力,让更多的消费者享受“无害健康”居家环境。在场意向客户纷纷表示,选择有发展空间,品牌强大的企业,华夏杰无疑是集成墙顶行业的首选。

华夏杰的加盟商队伍一直在壮大,为加盟商提供专业的指导及服务平台,建设华夏杰以全国为布局的营销网络,是华夏杰与广大合作伙伴共同发展的目标。(集成墙面官网-公众号)


高阳二手房 https://weihai.c21.com.cn/ershoufang/103111862606.html
人文生活网