当前位置:首页 > 家居生活 >

品牌时代 中小衣柜企业如何谋出路?

2021-10-11 16:28:40

目前,纵观国内市场格局,知名品牌与区域性品牌各自为营,抢占市场,许多中小衣柜企业良莠不齐,夹缝中生存。由此可见,品牌优势的企业自然在市场竞争中独占鳌头。那么,中小衣柜企业究竟如何寻求出路谋发展?

品牌时代 中小衣柜企业如何谋出路?

第一,精准营销,先定位,再精准,创新营销模式,选择好自己的目标消费市场,而后量身定做能够满足目标消费者需求的产品,这就是所谓的市场定位和产品定位;瞄准目标市场(重点是三四级市场,包括乡镇),进行精准的渠道建设和品牌推广,步步为营,逐步扩大自己的品牌根据地。

第二,促品牌,走终端。这是一个“终端为王”的时代,品牌的实现很多都是通过终端来实现品牌价值的,所以我们的重点在提升品牌,加大自身的终端渠道建设尤为重要。

第三,技术创新,从创新技术和产品入手,逐步创建独具特色的价值优势,提升产品升级附加值,打破“低价格竞争”的瓶颈。

第四压缩成本、建立有效的营销体制和绩效考核体制,促进各种制度在销售过程的有效性,适应性。


长阳房屋出租 https://sh.c21.com.cn/zufang/806337.html
人文生活网