当前位置:首页 > 家居生活 >

周焦点:谋而后动 衣柜企业抢夺市场蛋糕需多思

2021-10-10 16:32:23

“双十一”网络购物节已经过去,但关于电商家居的热烈讨论依旧没有散去。众多行业人士对于电商的关注也有增无减,与此同时,备受瞩目的还有衣柜行业加盟代理的话题。关于衣柜加盟代理的分析,也是每个企业招商前必修的课程。此外,环保衣柜、智能衣柜仍然是衣柜产品中的“香饽饽”,衣柜企业在谋划着如何进军这些细分市场之际,也应该考虑如何应对市场中潜伏的危机和问题。

衣柜电商之路初探

中华衣柜网专题截图

“双十一”电商网购大会刚过,家居电商行业取得不错的成绩。据最新数据显示,家居类企业共有四名进入天猫销售榜单前十。2013年11月14日中华衣柜网顺势推出主视野专题第二期,与各界人士共同探讨衣柜电商发展的相关话题。

链接:

衣柜电商谋长远 另辟蹊径塑品牌

衣柜加盟代理有据可依

2013年11月11日,中华衣柜网发布2013年10月份衣柜加盟代理互联网在线参与指数分析报告,对衣柜行业的加盟代理进行了细致的分析研究。该报告对衣柜行业意向代理人数、柜加盟代理预计店面面积、预投资金额等方面展开分析,为衣柜经销商加盟代理做出了良好的参考与借鉴。

链接:

2013年10月衣柜加盟代理互联网在线参与指数分析

[NT:PAGE= 周焦点:谋而后动 衣柜企业抢夺市场蛋糕需多思$]

健康环保衣柜受追捧

环保衣柜受热捧

11月7日上午,中国绿色装饰材料产业园在马鞍山市示范园区开园。绿色装饰产业园吸引了众多国内知名建筑装饰企业的眼球,开园当日采购交易额就达20亿元。由此看来,绿色环保理念已经深入家装行业。而在衣柜行业,绿色低碳的概念也越来越受到企业与消费者的重视。

链接:

实木衣柜突破性发展 健康环保是主因

亿元成交项目达成 低碳绿色理念受衣柜行业热捧

智能衣柜热潮背后“冷”思考

衣柜企业进入智能衣柜市场需多思考

在衣柜产品中受关注的,除了环保衣柜,以高科技著称的智能衣柜也同样受到消费者与企业的广泛关注。更有报告指出,未来2-3年,衣柜智能化将成衣柜产品设计的主要理念。对此,衣柜企业不仅要看到智能衣柜的广阔前景,更要熟知智能衣柜背后可能产生的问题并采取针对性措施加以解决。

链接:

智能化成未来2-3年设计理念 衣柜企业需加大投入

智能衣柜“看起来很美” 市场却暴露行业弊病

迎春天 衣柜企业需从小处需求着眼

总结:行业针对衣柜电商的探讨不会随着“双十一”网络购物节的过去而消散,衣柜企业联姻电商要走的路依旧漫长。除了电商,衣柜企业要注意的还有经销商加盟代理的相关内容,毕竟,经销商队伍的壮大与否,在目前这一业内现状下,仍然直接关系着衣柜企业能否在竞争中取胜。此外,衣柜企业在抢夺环保衣柜和智能衣柜市场大蛋糕的同时,也应该多多思考推广产品时出现的一系列问题,做好内功再出发。


凉帽山二手房 https://c21.com.cn/
人文生活网