当前位置:首页 > 家居生活 >

创新赢市场 腾嘉橱柜加盟代理火热进行中-腾嘉橱柜

2021-05-04 12:31:03

郑州腾佳家居有限公司是一家集专业研发、生产、销售tenka腾嘉、百得橱柜、衣柜、办公家具的现代化、科技化的民营企业,腾佳家居拥有占地面积20000平米的厂区;高端专业设备和技术过硬的研发生产人才。公司本着“诚信为根基,质量是生命;创新赢市场,服务博发展”的经营理念,致力与全国各地橱柜加盟商、橱柜代理商,实现多赢的局面。

郑州腾佳家居有限公司推出自创品牌“TENKA腾嘉”各种系列的“板式家具”“集成家居”“整体橱柜产品来满足不同客户的需求,同时公司为了让客户更深的体会对家和生活的热爱某某愿为您的设计方案提供量身定做的服务。

精湛的加工工艺、超前的设计理念、多元化的经营模式、优质完善的售后服务是公司发展的基石!责任与荣誉是腾佳家居发展的信念,诚信做事与发展共赢是腾佳家居客户服务的准则,以人为本与个性设计是“TENKA腾嘉”系列的 “板式家具”“集成家居”“整体橱柜”系列产品赢得市场认同的鲜明旗帜! 已在消费者心目中树立了良好的品牌口碑,凭着我们日益庞大的资深生产队伍及先进的生产设备,我们坚信,“TENKA腾嘉”系列的“板式家具”“集成家居”“整体橱柜将会进入世界各地的家庭!

郑州腾佳家居有限公司还是中山百得厨卫产品的郑州、许昌区域总代理;中山高德水槽、嘉兴宝兰浴霸河南市场的总代理。主要经营厨房电器—百得烟机、灶具、热水器、消毒柜;厨卫系列—高德水槽、宝兰浴霸等。

公司实行“以人为本”的发展理念,以市场为向导,将通过持续创新研发,不断向市场推出富有竞争力的产品和服务,亦将赢得更大的市场,获得更大的发展。我们专业,我们持之以恒,欢迎您选择和加入我们!


珠海租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/103106842888.html
人文生活网