当前位置:首页 > 家居生活 >

帝王洁具 搭上深交所中小板“快车”

2021-05-03 12:02:21

中国企业已出现上市风潮?继开春以来瑞尔特上市后,另一家卫浴企业也摩拳擦掌欲上市大干一场。据本网最新消息,近日,帝王洁具高层领导已组团造访深圳交易所,筹备上市事宜。在5月24日,帝王洁具已启动内部欢庆酒会,而在今日(5月25日),帝王洁具正式敲钟登陆深交所中小板,股票代码:002798。

帝王洁具01.jpg

帝王洁具 搭上深交所中小板“快车”(图片来源于网络)

5月25日,帝王洁具正式敲钟上市深圳中小板

受国家相关政策环境影响,中国企业在近一年来陷入了“上市热”的状态。然而尽管如此,卫浴企业上市的记录依然屈指可数。受限于规模、资本等因素,能够上市的卫浴企业都需要具备相当的实力。而此番帝王洁具上市,对其企业自身发展史而言,具有奠定江湖地位的特殊意义。

据了解,帝王洁具此次上市发行价为10.57元,发行总数为21600000股,其中网上发行19440000股。有证券机构根据16年25XPE评估,帝王洁具股票的对应价格为16.75元,给予"增持"评级。在如今股市萎靡不振的形势下,帝王洁具的股票或在股民们的“打新”潮中节节攀高。而根据本网的最新消息,帝王洁具的股票在今日九点三十分一开盘便猛涨41.91%,现价为15.00元整。红透的指数,也为帝王洁具未来的发展开了个好头。

帝王简介

帝王洁具股份有限公司于1994年在四川省简阳市成立,是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴及配套产品为一体的现代化大型卫浴集团,是国内颇具影响力的亚克力洁具制造商,同时也是我国最早一批的知名卫浴品牌。迄今为止,帝王洁具已经拥有22年的发展历程,是国产卫浴品牌中历史悠久、实力强大、影响力广泛的知名卫浴洁具生产企业,多年以来,帝王卫浴早已跻身中国卫浴民主品牌豪强之列。


枣庄租房信息 https://zz.c21.com.cn/
人文生活网