当前位置:首页 > 家居生活 >

德华兔宝宝产业升级 “中装协”抛橄榄枝

2021-05-01 11:17:04

“环保”装饰新材向来是家装行业非常重要的环节,从板材到家居乃至人居整体环境中,基材的使用关乎到整个家装的最终品质。

据2019中国绿色人居趋势报告显示,71.21%消费者选择全屋环保定制家居,环保需求位列家居产品需求第一,占52.70%。

2019年5月23日,由中国建筑装饰协会主办,以“绿色人居·智慧未来”为主题的中国未来人居产业发展大会于浙江德清国际会议中心召开,值得注意的是此次大会中德华兔宝宝作为环保基材企业中的领军品牌,受到大会的战略合作邀请,标志着环保基材产业的全新升级。

德华兔宝宝产业升级,“中装协”抛橄榄枝

在装饰新材领域中,德华兔宝宝并不会令人感到陌生,这家创建于1993年的装饰新材企业,经过二十多年的创新发展,早已摆脱了单一的装饰贴面板生产企业。

dfdea9b0-54fb-40ee-89e1-fa53d1ba9109.png

兔宝宝丰富的产品线涵盖板材、、木门、、、儿童家居等多个产品领域。“绿色兔宝宝,安心住进家”的口号几乎家喻户晓,行业皆知,赢得了业内、消费者一致肯定与信赖。

5cd4e22a6baad.png

5cd4e2491f750.png

企业的升级转型,需要技术的不断增强,德华兔宝宝通过孵化:兔宝宝商学院、研究院、设计院,凝聚力量,为企业乃至行业提供了从人才培养到科研创新乃至设计美学的强大实力。

由此一来,经过产业升级后的德华兔宝宝品牌,自然能够引起行业老大哥们的关注,最终接获橄榄枝促成长期战略合作伙伴关系。

人居产业大会聚焦行业未来,业界大咖思想汇聚

中国未来人居产业发展大会中,中国建筑装饰协会会长、浙江省建筑装饰行业协会会长、中央美术学院教授、美国Gensler建筑设计公司副总裁、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司总经理等业内资深人士将齐聚大会共同发声。

大会将围绕绿色人居产业链的构建、未来人居设计等话题,通过“全装修供应商推介目录名单”榜单揭晓,向社会各界展现优质装修品牌。

5cd4e4a30cc2f.png

同时,为纪念包豪斯(Bauhaus)诞生100周年,促进设计领域的国际交流与创新,提升中国设计的品牌影响力,活动将启动“世界包豪斯设计大赛” (The Bauhaus World Design Masters,简称BWM)。

此次发展大会中,德华兔宝宝作为中国建筑装饰协会的战略合作伙伴,也受邀作为嘉宾出席大会并由品牌中心总经理雷梅女士以“让家更好”为主题进行主题分享。

人居环境的绿色环保提升,离不开行业中所有上下游企业的共同努力,德华兔宝宝秉承推进行业绿色进程为己任,创造家居新生活。让我们一同期待2019中国未来人居产业发展大会中,德华兔宝宝带来的精彩表现。相遇在浙江德清,聆听人居行业未来的声音。

(文章、图片来源:腾讯家居,侵删)


北京房屋出租网 https://bj.c21.com.cn/
人文生活网