当前位置:首页 > 家居生活 >

预防为主安全一 消防·安全生产责任你我他-冠福家用

2021-04-30 10:58:35

为了进一步加强公司安全工作,增强公司全体员工消防安全意识提高自救防范能力,做到在发生火警火灾时,能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散,确保生命安全和公司的消防安全。5月28日上午,中国冠福家用泉州冠杰陶瓷有限公司举行了消防演练。

5月28日上午10点30分消防演练正式开始,伴随着警报声的响起,德化县消防大队工作人员引导楼内工作人员快速疏散。各管理及一线员工在消防工作人员的引导下沿着公司安全出口前进,有序撤离到安全地带。

为了使公司全体员工熟悉如何使用灭火器、消防水带、消防水枪,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,学会灭火以及有序地进行人员、财务的疏散处理,确保员工生命安全及公司财产安全,德化县消防大队工作人员又向大家讲解了常用的手提式干粉灭火器的使用方法,及如何使用消防水带、消防水枪灭火等。

公司通过举行此次演练不仅提高了员工的安全意识,增强了员工的防范意识和自救的能力,了解和掌握如何识别危险,如何采取必要的应急措施等基本操作流程,以便在事故中达到快速、有序、及时、有效的效果;同时让员工明白了:消防·安全生产责任你我他,预防为主、安全第一的道理。


创业项目网站 http://www.chuangyezhongguoren.com/
上一篇:区块链技术的核心特质是什么  
下一篇:有感
人文生活网