当前位置:首页 > 家居生活 >

中博全卫定制品牌实力-中博全卫定制

2020-06-29 20:06:24

一、为客户创造大价值

是我们18年专注的信念和使命

2001年,在中国经济蓬勃发展的时代背景下,中博卫浴创始人卢耀粦先生,创办成立佛山市中博陶瓷有限公司,2003年,中博卫浴联合创始人江伟文先生脱离体制下海,加入中博卫浴大家庭,致力投身现代卫浴文明事业。

专业·专注·18年

2014更名为佛山市中博卫浴有限公司,进入整体卫浴发展阶段。

2017年率先提出全卫定制概念,品牌形象全新升级;

中博全卫定制是与恒洁卫洁同期进入佛山品牌化运营的卫浴代表企业。

(图片来源:中博全卫定制官网,侵删)

(图片来源:中博全卫定制官网,侵删)

二、出口,向着世界的方向

中国的中博 世界的中博

18年来,中博全卫定制致力推动中国卫浴走向世界,先后取得全球多个卫浴产品质量认证,产品远销美国、加拿大、韩国、台湾、马来西亚、泰国、墨西哥、西班牙、印尼、英国、南非、阿联酋、斯里兰卡、哥斯达黎加等多个国家和地区,为全球现代卫浴文明发展作出贡献。

三、相信,榜样的力量

中博全卫定制在深刻理解消费群体对生活品质的基础上,专注于每一件产品的价值实现,获得客户和业界的高度认可。

中博全卫定制部分荣誉:

中国十大陶瓷洁具品牌

绿色卫生陶瓷

卫浴十大品牌

浴室空间高端定制品牌

改革开放40年卫浴行业40强

(图片来源:中博全卫定制官网,侵删)

四、差异,始于原始的创意方向

原创设计 以匠心致敬现代工业精神

我们联合美国、意大利、中国产品开发设计精英与家居环境设计师,通过行业对接,与上百位装饰、时装等领域设计师及专业的美学研究所、设计美院合作,为全球消费者提供各系列产品的参考建议与美学设计,以匠心精神为全球消费者精雕细琢卫浴精品。

五、六大定制品类产品

纵容你对生活的随心所欲

中博全卫定制产品品类齐全,款式丰富,产品体系涵盖陶瓷类、浴室柜类、五金类、休闲类、酒店工程类产品、定制类卫浴产品六大品类,致力满足客户各种高品质现代风格装修产品需求。

(图片来源:中博全卫定制官网,侵删)

六、追求品质,

源自他们的信任

1000+工程项目选用中博全卫定制,合作项目有碧桂园地产、保利地产、世联行地产、华厦眼科医院集团、中铁集团、佛山市委办办公大楼、海南龙沐湾度假区等工程项目遍布全国各地,是国内各大房地产商和装修企业的合作伙伴和优良供应商。

(文章来源:中博全卫定制官网,侵删)

人文生活网