当前位置:首页 > 家居生活 >

热烈庆祝浙江天籁荣获“常务理事单位”荣誉称号-天籁木门

2020-05-26 20:18:53

2015年5月13日浙江天籁木业有限公司经中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会认证授予了“常务理事单位”的荣誉称号。业界及专家的认可,充分证实了天籁木门的品牌综合实力和强大的影响力。在快速发展的过程中,天籁木门屡获殊荣:中国木门30强,绿色建筑健康选用产品商标、整体家居联盟主席单位,ISO14001环境体系认证……每一次荣誉的获得,都标志着业界及广大消费者对天籁木门品牌的肯定和信赖,也是对天籁的激励。

天籁木门作为集设计、研发、生产制造为一体的综合型现代化木业公司,拥有先进的生产设备、严格的质量管理、优良的服务保障和完备的营销管理体系以及精准优良的生产制造团队,在保证产品品质的同时,充分考虑消费者的体验,追求产品设计与顾客心灵的共鸣。同时,在环保方面不断升级,积极为广大消费者专门研发各种环保产品。

此次荣誉的获得为天籁品牌的发展之路增添了浓墨重彩的一笔,也让天籁木门的品牌形象得到了大大的提升和帮助。未来,天籁木门将继续秉承完美、卓越、环保、创新的经营理念,为天籁用户开创新的居家生活方式。

人文生活网