当前位置:首页 > 汽车资讯 >

智能领航版 新凯美瑞超白金版本全解析

2021-10-13 16:38:50

  凯美瑞自2006年正式国产以来,一直是国内中高级车阵营中的领军车型,与进化论的情节相似,凯美瑞的数次该款换代总能带来脱胎换骨般的惊喜,而如何始终如一地把握市场需求,相信是广汽与凯美瑞进入中国后的几代该款车型共同努力追求的目标。尊贵又不失亲切,大气并兼顾细节,凯美瑞系列车型呈现给中国消费者的不仅是超高的品质,更有贴心的服务。2009年5月,作为美瑞系列旗舰车型的240V G-book智能领航版的出现,以科技为新的突破,打造出的正是这一经典车型的超白金版本。

  超白金科技

  作为目前国内中高级车市中独树一帜的领先科技,G-book智能副驾系统是曾经专属于丰田旗下豪华车的配置。虽然G-book智能副驾是一款科技含量很高的通讯系统,但是当亲身坐在车中体验时,G-book更应该被称之为一种服务。这项服务最突出之处就在于他的话务员功能,与话务中心接通以后,导航功能的实现会有话务员首先为驾乘者进行目的地设定,不同于一般车辆的繁琐输入,新凯美瑞智能领航版的驾驶者只需将目的地告诉话务员,即可进行远程设定并导航。智能检索功能还可以绕开拥堵路段,让驾驶更畅通。整个过程中,驾驶员的目光可以不必离开道路,不仅降低了操作难度,也提高了驾驶安全。除此之外,话务员还可以为驾乘者提供很多信息,例如周边的银行、加油站超市和医院等场所的位置,以及新闻、天气预报、股市行情等信息。

  G-book智能副驾系统的贴心之处还体现在远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知和远程维护等功能,只有在亲身体验过它的强大与贴心之后才能真正理解何谓“开启汽车生活e时代的钥匙”。另外值得一提的是,据广汽丰田销售店顾问介绍,G-book系统在两年内都将是免费使用的,这也大大提高了新凯美瑞240V G-book智能领航版的性价比。

  超白金配置

  新凯美瑞240V G-book智能领航版是凯美瑞系列中的顶配车型,它所搭载的各种豪华配置加上G-book智能副驾系统,超越了历代所有的凯美瑞车型,使它成为了名副其实的超白金版本,在整个中高级车市场上也是难得一见的。新凯美瑞智能领航版在以往版本的基础之上进一步追加了左右独立电动调节后排座椅、集成控制式后座扶手、雨滴感应式雨刮、自动防眩目内后视镜、立体式三色可调自发光仪表盘5大豪华装备。

  可调节角度的后排座椅使乘坐更舒适;集成控制扶手操作起来简单方便;感应式雨刷的自动模式可以在下雨时自动启动,并根据雨量调节雨刷速度;防炫目后视镜在后防强光照射时能够降低反射的光线强度,大大提高了行车安全性;仪表盘的设计简单明了,还可以根据个人喜好,在白色、蓝白色和红白色三种颜色之间切换,寻找到最适合自己视觉习惯的仪表盘颜色。除了这些豪华装备外,倒车影像功能的导入令新凯美瑞240V G-book智能领航版的豪华程度更加全面,安全性和实用性得到进一步体现。   这么多超越同级豪华装备的重磅增加,使新凯美瑞G-book版走在了其他车型的前面,指出了中高级轿车的发展方向。

  超白金性价比

  无论是智能副驾还是豪华配置,新凯美瑞的旗舰车型愈发显出超越中高级车的豪华气质,而价格方面并未突破中高级车的范围,因此不难理解凯美瑞历来被称为“中高级车价值标杆”的原因。另据广汽丰田北京销售店的工作人员介绍,广汽丰田最新推出的“半价贷走凯美瑞”零利率贷款活动,自推广以来收到了极大的市场关注,前来咨询的顾客络绎不绝。活动开始一个月来,约有超过30%的新购车顾客选择了这一方式提前拥有了自己心仪的凯美瑞。这一融资政策的实惠在于,购车时支付全车价的50%为首付款,就可以将新凯美瑞带回家,之后一年时间的还款均无需另外支付利息。这项全新的无息贷款服务满足了绝大多数消费者在当前经济形势下轻松周转资金的需求,一方面享受了分期付款的便利,另一方面也免去了贷款利息产生的负担。与此同时,广汽丰田北京各家销售店也纷纷推出了以“试驾有好礼”和“以老带新购车优惠”“买车免息另送一吨油”为代表的各种特色营销活动。如此优惠的店头促销政策,进一步突出了新凯美瑞的超高性价比。

  超白金版本的新凯美瑞240V G-book智能领航版集合了贴心科技、豪华配置和超高的性价比,在汽车的进化历程中顺理成章地成为同级车中最具含金量的典范。在G-book的强大功能和豪华配置的背后,是广汽丰田不断探求市场突破的强大动力。在这种动力的引导下,我们看到了未来汽车生活的发展方向,在可以预见的未来,相信搭载了G-book智能副驾系统的新凯美瑞也将受到更多消费者的认可。


济宁二手房 https://jn.c21.com.cn/
人文生活网