当前位置:首页 > 汽车资讯 >

新君威定价17.99万起 安骅汽车接受预定

2020-09-14 11:05:01

12月1日晚7点30分,深圳音乐厅,上海通用汽车新君威全国上市发布活动在震撼的钢琴开场音乐声中开始。

、通用汽车及合资子公司上海通用的重量级领导悉数到场,可以看出上海通用对新君威的重视。在各领导讲话后,全场在来自全国上海通用4S店的董事长、总经理和数百位主流媒体的欢呼和见证下,上海通用汽车总经理丁磊公布了新君威4款车型的全国统一售价:2.4L旗舰型24.59万元,2.4舒适型19.99万元,2.0L精英型19.99万元,2.0L舒适型17.99万元。2.0T车型将在明年面市。新君威一改原先沉稳、大气的商务车定位,而重新定位在“引领潮流的中高级车动感私人时尚座驾”。新君威在外观设计、内饰配备、制造平台、操控性能、安全性能上都突出了“引领潮流”。:跑车式前舱设计、流线型运动车身、自动感应开门和发动机一键启动系统、ECO全国十佳发动机、智能双区空调、炮筒式仪表设计、5.1声道11喇叭哈卡顿音响、40G硬盘式导航系统、E-touch一键式多媒体控制系统、iPod接口支持、智能式蓝牙电话、7英寸高精度显示屏、8向电动记忆调节运动座椅、多幅运动胎铃、EPB一键式电子手刹系统、镀铬双排气管和升功率81千瓦、百公里加速只有7.8秒等等这一切元素,全车无不透露着时尚、运动、科技的气息,并且全系标配ABS+EBD+ESC+TCS+CBC+BAS+HBFA+DTC+EPB+TPMS等电子系统,获得了欧洲、北美双五星安全碰撞试验结果。

新君威样车即将到达深圳安骅展厅,现已接受试乘试驾报名及预定,有关详情请致电:

深圳市安骅汽车销售服务有限公司 布吉店:布吉李朗大道(布吉交警中队对面) 龙华店:龙华工业西路20号 梅林店:凯丰路梅林路口 观澜店:观澜大合路万众城(观澜二中对面) 咨询及订车热线:13798392346 李生


校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family
人文生活网