当前位置:首页 > 新能源 >

东莞勤上光电杀入广州LED照明市场

2021-10-09 16:11:03

  日前,东莞上市公司勤上光电公告受让广州勤上股份并对其增资的方案。勤上光电子公司勤上科技将受让广州勤上小股东所持的10%股份,勤上光电再对广州勤上增资1.54亿元。增资完成后,勤上光电对广州勤上的出资比例将达99.45%。

  广州勤上是勤上光电在广州地区的一家子公司,成立于2011年5月。财务数据显示,广州勤上成立后经营状况一般,今年第一季度,广州勤上营业收入仅为0.91万元,亏损了36万元;而在去年全年,广州勤上营业收入仅2.98万元,亏损了43.53万元。

  勤上光电表示,广州LED照明市场的竞争异常激烈,为提高勤上光电在广州区域的整体竞争力,故决定由上市公司完全持有广州勤上,并将其注册资本提高,以增强广州勤上的资质实力和市场竞争能力,为勤上光电在广州市场争取更大的市场份额奠定坚实的基础,增资广州勤上能促进公司的持续快速发展,进一步提升公司的竞争力和盈利能力,符合公司的长期发展战略。


洪家楼二手房 https://jinan.c21.com.cn/ershoufang/licheng-hongjialou/pg1bs43es80ba25ea47
人文生活网