当前位置:首页 > 新能源 >

汉能再次取消20亿美元合同

2021-10-07 15:58:46

  再次取消20亿美元合同。在2015 年3月,汉能签署协议购买建筑一体化(BIPV)生产设备,条件是到11月底前支付80%款项。但随着超过最后期限,汉能就取消了此协议,根据向香港联交所提交的材料显示,双方都不用承担责任。

  内蒙古满世投资集团将向汉能购买600MW设备,总计1.98亿美元,以及4.62亿美元的技术服务合同。

  宝塔石化集团将以3.96亿美元购买生产线设备总计1200MW,并签订9.24亿美元的服务合同

  根据协议,两家公司都将会获得巨额股份分配。

  香港联合交易所有限公司应证券及期货事务监察委员会(香港证监会)之指令,于2015年7月15日即时停止汉能薄膜发电集团有限公司股份之买卖,汉能被勒令停牌。

  今年年初汉能薄膜发电取消的订单,使其2015年上半年收入仅为2580万美元。

  但汉能薄膜发电强调指出,其他客户包括内蒙古满世投资集团还会再次确认订单。(文/Tina译)


企业数字孪生 https://www.allintechinc.com/h-col-107.html
人文生活网