当前位置:首页 > 新能源 >

东安新高能源承建昆山森林别墅2.4KW居民分布式光伏项目通过并网验收

2021-04-29 11:10:37

  3月20日上午,公司市场班班长周振凯及多名技术人员来到昆山市森林别墅60-2号居民用户张女士家中,开展其2.4KW居民分布式光伏发电项目的调试、验收工作。

  张女士看着自家屋顶安装的分布式光伏发电项目不仅能为国家提供绿色环保的清洁能源,还能在并网发电时产生可观的经济效益,她表示对此项产业的前景以及供电部门的配套服务十分有信心。

  随着分布式光伏发电项目推广工作的开展,供电公司从项目申请流转到验收并网都给予了积极热情的服务,越来越多的居民和企业用户陆续前来咨询和申请。目前,在昆山地区已累计并网分布式光伏发电项目44户,总装机容量为47185.32KW,其中自然人11户,装机容量为101.6KW,企业33户,装机容量为47083.72KW,累计发电量达1215万千瓦时,上网电量达1884万千瓦时,取得了显著的经济、节能效益。

  发展分布式光伏产业对调整能源结构、推进清洁能源生产、促进生态文明建设都具有重要意义。对此,周振凯表示:“我们将全力以赴配合用户所需,为用户提供一条便捷的办理流程,以促进能源可持续发展,实现能源和经济双的局面。”


是七叔呢 https://www.kugou.com/singer/817635.html
人文生活网