当前位置:首页 > 新能源 >

泰胜风能获首个海上风电设备批量订单

2020-09-12 17:46:36

  泰胜风能(300129)24日晚间公告,公司控股子公司蓝岛海工确认中标珠海桂山海上风电场示范项目导管架及附属设备采购项目,合同标的为26台导管架及附属设备和相关服务。

  公司表示,本次中标项目为公司控股子公司蓝岛海工获得的第一个批量化海上风电设备订单,标志着公司募集资金投资项目“3~10MW级海上风机塔架重型装备制造基地项目”在蓝岛海工的顺利实施,公司已具备参与海上风电相关设备行业竞争的优势及实力。本次中标事项有利于公司在国内海上风电市场的进一步拓展,预计将对公司未来业绩产生积极影响。

  公司同日公告,公司原定于3月28日披露2013年年度报告,由于公司海外子公司审计工作未按计划完成,导致公司财务部门预计会较原计划推迟完成年度报告的编制工作,因此公司年报将推迟至4月10日披露。


水漆晨阳水漆环保 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/
人文生活网