当前位置:首页 > 新能源 >

江苏阳光控股子公司收到1.5亿元多晶硅定金

2020-05-29 20:14:54

江苏阳光控股子公司宁夏阳光与海润科技签订了《供需合同》,目前,海润科技向宁夏阳光支付的共计1.5亿元定金已经到位,其余事项按合同执行。


11月4日发布公告称,公司控股子公司宁夏阳光硅业有限公司与海润科技股份有限公司于2008年7月22日签订了《多晶硅供需合同》,根据合同相关条款规定,本合同签署后,海润科技于2008年8月20日前向宁夏阳光支付第一笔定金计壹亿元人民币,于2008年10月31日前支付第二笔定金贰亿元人民币。在2009年1-6月份宁夏阳光向海润科技供货时,按当时约定的价格,海润科技全部带款提货,2009年7月份开始供应的货款,按约定比例在海润科技预付的定金中扣除同比例的货款,其余款带款提货。海润科技预付的定金于2009年底前全部抵扣完。


海润科技向宁夏阳光支付的第一笔定金计壹亿元人民币已经到位,第二笔定金目前已到位伍仟万元人民币,其余事项按双方签订的《多晶硅供需合同》执行。


(编辑:xiaoyao)

人文生活网