当前位置:首页 > 小说 >

时光总会告诉你小说

2022-06-23 16:54:51

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是简夕宋连城的小说,小说人物形象饱满,值得一读。继母张莉的话,听上去像是不在意她当了自己妹夫的情·妇,但简夕不是笨蛋,听不出她话里的警告。

精选内容:

“哎呀,原来宋先生和我们家夕夕以前是大学同学啊,那可真是赶巧了。”简雨柔的母亲张莉眼看现场进入僵局,连忙出声打圆场,却丝毫不提宋连城所说的情·妇之事。“夕夕来了也好,你是姐姐,又结过婚,有不少经验,正好可以给你妹妹多提些建议。”闻言,简夕的胃骤然剧痛。继母张莉的话,听上去像是不在意她当了自己妹夫的情·妇,但简夕不是笨蛋,听不出她话里的警告。你是姐姐,所以不要想着旧情复燃跟你妹妹抢男人,你又结过婚,所以想想你那家中的丈夫,别给已经危险的姚氏再添致命的绯闻。“我,没有什么建议。”简夕用力忍住胃里的抽搐,才缓缓说出这么一句话。宋连城听后,英俊的眉宇不经意的一蹙,她是如此不在意他和简雨柔的婚事?可当他感觉简夕的手在微微发抖,心却下意识对紧盯着简夕的张莉,生出了一股莫名的厌恶。“我,我去趟洗手间。”简夕抽身离开,宋连城难得的没有阻拦。她慌慌张张的离开包间,在洗手间里等了足足有半个多小时,才在深呼吸下打开了厕所门。然而她刚打开门,一个高大的身影就窜了进来。简夕刚要惊叫,双唇就被炙热的激吻彻底堵住。连城!?简夕完全没想到宋连城会突然出现,就好像他一直站在外在等在她开门一般。可他怎么会知道她在最角落的这个卫生间里?她之前离开房间的时候,宋连城并没有跟来啊。简夕她没时间去想这个问题,因为宋连城已经将她的双手举过头顶,压在墙上,然后很自然的去捞起她的上衣。要在这里?简夕大惊,刚要出声阻止,就听到几个女生巧笑倩兮的走了进来。“诶,你们最近听说了吗,买下我们酒店的幕后老板,竟然是宋城集团的大BOSS宋连城欸!”“啊啊啊,我知道,就是那个上过绅士杂志封面的男人,简直帅呆了,我已经把他的照片制成手机屏保了!”“瞧你那花痴样,设成屏保有什么用啊,那种豪门贵公子,怕是女明星都只能勉强做个炮友,我们这些普通女孩,是没什么机会的啦。”“那倒是,不过事总有万一嘛,万一他哪根筋搭错了,爱上我们这些普通女孩了呢?”“你丫最近电视剧看多了吧。”“哎,你别打击我啊,听说他买下我们酒店,是因为喜欢酒店后山的温泉,等到他来泡温泉的时候,我们找个机会去看看?”“好啊好啊……”几个女生在梳妆台前计划偷窥之行,完全没想到她们谈论的焦点,就在他们身后角落的卫生间里。宋连城自是听到了那些女生的言论,但他毫不在意。他一直都很出众,从小到大围绕在他身边的女生向来数不胜数,可他却独独爱上了简夕。然后……傻子一般的让她踩到了尘埃里。想到她曾经给予他的耻辱,宋连城心中的愤怒与欲·望,顿时如潮水般涌了出来。他失去了控制。“连城,不要——”
智慧客户沟通(m) https://qidian.qq.com/module/service.html
人文生活网